Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

MyLion™ 用户已赢得了前3个徽章!

MyLion™ 用户已赢得了前3个徽章!

没有人注册当志愿者是为了获得奖项和荣誉。不过,表扬一件良好的工作的确能够鼓励人们继续做志愿者的工作。考虑到这一点,在2017年7月 MyLion 给会员引进了数码徽章。

迄今,超过4万枚徽章已经颁发给了 MyLion 用户。提供各种徽章来表扬会员,因其在分会宣传采用 MyLion、参加服务活动并设置他们的资料。这些徽章旨在鼓励 MyLion 产品的使用和采纳。

收集数码徽章对习惯于收集实物徽章的狮友来说,是一个很好的礼物。以下的数据显示在 MyLion 颁发的前三个徽章。

通过设置个人资料并添加个人照片,超过2万名 MyLion 用户已经赢得了“鬃毛入门”徽章。我就是2万人之一,您呢?如果不是,加入我们一道,只需三个简单步骤就完成您的资料设置。

  1. 点击屏幕顶端的资料图标。
  2. 点击位于您的名字右上方的铅笔图标。
    1. 这个编辑功能允许您添加或修改您的资料照片。
  3. 点击文字 “在此输入您的个人简历” 并开始输入以及分享有关自己的一些信息。

MyLion 移动程序在2017年7月1日首次发布后,有1万名用户在第一个月注册。他们赢得了 “早鸟” 徽章,因其快速反应。目前,此徽章为专有并已不再提供给当前用户。

追随至少10名用户、活动或分会,将让您赢得 “铜制社交” 徽章并享有特权加入其它已经赢得此徽章的1500名 MyLion 用户。追随分会和他人实质上就是在 MyLion 移动程序上点击一个按钮而异。在搜索功能中,您将会在分会和区的资料网页上找打 “追随” 按钮。您还能够看到与分会相关联的会员并选择追随他们。

感谢您的宝贵时间以及为贵分会和会员的奉献。请互相鼓励并继续分享您鼓舞人心的故事。归根结底,我们的成就不是为了收集徽章或导航一个工具,都是为了互相帮助。

Share.

Categories:

Recent Posts: