Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

MyLion™ 用戶已贏得了前3個徽章!

MyLion™ 用戶已贏得了前3個徽章!

沒有人註冊當志願者是為了獲得獎項和榮譽。不過,表揚一件良好的工作的確能夠鼓勵人們繼續做志願者的工作。考慮到這一點,在2017年7月 MyLion 給會員引進了數位徽章。

迄今,超過4萬枚徽章已經頒發給了 MyLion 用戶。提供各種徽章來表揚會員,因其在分會宣傳採用 MyLion、參加服務活動並設置他們的資料。這些徽章旨在鼓勵 MyLion 產品的使用和採納。

收集數位徽章對習慣於收集實物徽章的獅友來說,是一個很好的禮物。以下的資料顯示在 MyLion 頒發的前三個徽章。

透過設置個人資料並添加個人照片,超過2萬名 MyLion 用戶已經贏得了“鬃毛入門”徽章。我就是2萬人之一,您呢?如果不是,加入我們一道,只需三個簡單步驟就完成您的資料設置。

  1. 點擊螢幕頂端的資料圖示。
  2. 點擊位於您的名字右上方的鉛筆圖示。
    1. 這個編輯功能允許您添加或修改您的資料照片。
  3. 點擊文字 “在此輸入您的個人簡歷” 並開始輸入以及分享有關自己的一些資訊。

MyLion 移動程式在2017年7月1日首次發佈後,有1萬名用戶在第一個月註冊。他們贏得了 “早鳥” 徽章,因其快速反應。目前,此徽章為專有並已不再提供給當前用戶。

追隨至少10名用戶、活動或分會,將讓您贏得 “銅制社交” 徽章並享有特權加入其它已經贏得此徽章的1500名 MyLion 用戶。追隨分會和他人實質上就是在 MyLion 移動程式上點擊一個按鈕而異。在搜索功能中,您將會在分會和區的資料網頁上找打 “追隨” 按鈕。您還能夠看到與分會相關聯的會員並選擇追隨他們。

感謝您的寶貴時間以及為貴分會和會員的奉獻。請互相鼓勵並繼續分享您鼓舞人心的故事。歸根結底,我們的成就不是為了收集徽章或導航一個工具,都是為了互相幫助。

Share.

Categories:

Recent Posts: