Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

就緒。設定。測試。

共同努力改進我們的數位工具

我們的新服務平台MyLion網路版和我們重新設計的網站 Lionsclubs.org 即將推出!我們期待與您分享這些新鮮、易用和有用的工具。
在加強我們對國際獅子會的體驗進之前,我們希望聽取會員們的意見。我們努力構建服務獅友和青少獅的產品,確保他們盡力而為的唯一方法就是直接聽取回饋。

本月,我們在全球推出MyLion和Lionsclubs.org之前,將與全球很多個分會一起測試。這將使我們有機會在正式發布之前,直接聽取我們的用戶 – 獅友 -的意見。

測試我們的工具

我們知道許多我們的獅友和青少獅想要測試 MyLion 和 Lionsclubs.org,所以我們將我們的名單縮小到幾個可以代表我們會員不同勢力和觀點的群體。

1. GST地區領導人和青少獅顧問小組成員的所屬分會。
我們的全球行動團隊和青少獅顧問小組是各地獅友和青少獅的領導人和代表。 他們將幫助我們改進MyLion和Lionsclubs.org並為我們的會員提供更好的數位體驗。

2. 分會秘書使用MyLion移動應用程式的分會。
MyLion應用程式的手機用戶在擁有MyLion的使用經驗,可以看到MyLion網路版如何擴展並與我們的應用程式功能同步。

3. 過去三個月內在MyLCI中提交服務活動的分會。
我們正在尋找很多回饋,就像獅友和青少獅願意給予回饋一樣快。 我們知道最近提交服務活動的分會可能很快就會計劃提供更多服務,或者可能還有其他活動需要報告。 他們將能夠使用真實數據測試 MyLion。

4. 歷史上使用本地報告系統報告的分會。
我們的一些獅友的國家使用獨特的報告系統。 當我們建立一個可滿足每個人的統一服務平台時,我們希望借鑑這些用戶在本地系統的體驗。

5. 有視障會員的分會。
獅友是盲人的擁護者,我們的許多會員都有視覺的限制。 我們為製作無障礙且具包容性的數位和印刷內容而感到自豪,我們希望確保MyLion和Lionsclubs.org符合相同的標準!

我們將從世界各地選出可代表我們所有的官方語言的測試分會。 測試人員將分享不一致的格式、翻譯的問題、重定向錯誤 – 我們可以解決的任何問題,以使MyLion更好,更有用。 我們的目標是為獅友提供一流的數位解決方案,以協助我們的21世紀的服務。我們迫不及待地想和您合作,向您展示我們一直努力中的方向!

Share.

Categories:

Recent Posts: