Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

就绪。设定。测试。

共同努力改进我们的数字工具

我们的新服务平台MyLion网络版和我们重新设计的网站 Lionsclubs.org 即将推出!我们期待与您分享这些新鲜、易用和有用的工具。
在加强我们对国际狮子会的体验进之前,我们希望听取会员们的意见。我们努力构建服务狮友和青少狮的产品,确保他们尽力而为的唯一方法就是直接听取回馈。

本月,我们在全球推出MyLion和Lionsclubs.org之前,将与全球很多个分会一起测试。这将使我们有机会在正式发布之前,直接听取我们的用户 – 狮友 -的意见。

测试我们的工具

我们知道许多我们的狮友和青少狮想要测试 MyLion 和 Lionsclubs.org,所以我们将我们的名单缩小到几个可以代表我们会员不同势力和观点的群体。

1. GST地区领导人和青少狮顾问小组成员的所属分会。
我们的全球行动团队和青少狮顾问小组是各地狮友和青少狮的领导人和代表。 他们将帮助我们改进MyLion和Lionsclubs.org并为我们的会员提供更好的数字体验。

2. 分会秘书使用MyLion移动应用程序的分会。
MyLion应用程序的手机用户在拥有MyLion的使用经验,可以看到MyLion网络版如何扩展并与我们的应用程序功能同步。

3. 过去三个月内在MyLCI中提交服务活动的分会。
我们正在寻找很多回馈,就像狮友和青少狮愿意给予回馈一样快。 我们知道最近提交服务活动的分会可能很快就会计划提供更多服务,或者可能还有其他活动需要报告。 他们将能够使用真实数据测试 MyLion。

4. 历史上使用本地报告系统报告的分会。
我们的一些狮友的国家使用独特的报告系统。 当我们建立一个可满足每个人的统一服务平台时,我们希望借鉴这些用户在本地系统的体验。

5. 有视障会员的分会。
狮友是盲人的拥护者,我们的许多会员都有视觉的限制。 我们为制作无障碍且具包容性的数字和印刷内容而感到自豪,我们希望确保MyLion和Lionsclubs.org符合相同的标准!

我们将从世界各地选出可代表我们所有的官方语言的测试分会。 测试人员将分享不一致的格式、翻译的问题、复位向错误 – 我们可以解决的任何问题,以使MyLion更好,更有用。 我们的目标是为狮友提供一流的数字解决方案,以协助我们的21世纪的服务。我们迫不及待地想和您合作,向您展示我们一直努力中的方向!

Share.

Categories:

Recent Posts: