Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

網絡版 MyLion 接下來的步驟

近一年前,國際獅子會開始逐步推出 MyLion 移動電話應用程式給全世界的會員。自此,我們已經和向您這樣的領導們合作,以取得寶貴的回饋意見,改善 MyLion 應用程式,並打造其網絡瀏覽的版本。

從這個月起,我們將開始採取我們的 MyLion 計劃的下一步驟 – 在全球各地認定一些區域來測試 MyLion 的網絡瀏覽版本。該版本將最終取代 MyLCI 作為服務活動報告的功能 – 但要等到其完全準備好,而且獅友們已獲得有關培訓之後。我們將確保在最後發佈全球之前,獅友領導人、全球行動團隊及幹部們已完全經過培訓。

未來的幾個季度裏,我們將在發佈全球之前,在某些區域推出測試版的 MyLion。

我們將使用這個方式來:

  • 進行測試,以幫助確定發佈計劃的技術考慮因素,並讓獅友們有機會參與反饋意見的小組討論。
  • 收集並有條理地應用我們的全球行動團隊領導層及測試用戶的反饋意見。
  • 確保在使用 MyLCI 轉為使用 MyLion 報告服務活動之前,每個會員都有足夠的時間學習 MyLion 系統。

當 MyLion 準備好在貴地區推出時,您會提前收到通知,及有關培訓、指南及其它支持您測試該系統的資源。在這之前,請繼續使用 MyLCI或您當地的系統提交服務活動報告。

如果您有疑問,請隨時與我們聯繫 mylionsupport@lionsclubs.org

Share.

Categories:

Recent Posts: