Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

网络版 MyLion 接下来的步骤

近一年前,国际狮子会开始逐步推出 MyLion 移动电话应用程序给全世界的会员。从这个月起,我们将开始采取我们的 MyLion 计划的下一步骤 – 在全球各地认定一些区域来测试 MyLion 的网络浏览版本。该版本将最终取代 MyLCI 作为服务活动报告的功能 – 但要等到其完全准备好,而且狮友们已获得有关培训之后。我们将确保在最后发布全球之前,狮友领导人、全球行动团队及干部们已完全经过培训。

未来的几个季度里,我们将在发布全球之前,在某些区域推出测试版的 MyLion。

我们将使用这个方式来:

  • 进行测试,以帮助确定发布计划的技术考虑因素,并让狮友们有机会参与反馈意见的小组讨论。
  • 收集并有条理地应用我们的全球行动团队领导层及测试用户的反馈意见。
  • 确保在使用 MyLCI 转为使用 MyLion 报告服务活动之前,每个会员都有足够的时间学习 MyLion 系统。

当 MyLion 准备好在贵地区推出时,您会提前收到通知,及有关培训、指南及其它支持您测试该系统的资源。在这之前,请继续使用 MyLCI或您当地的系统提交服务活动报告。

如果您有疑问,请随时与我们联系 mylionsupport@lionsclubs.org

Share.

Categories:

Recent Posts: