Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

在任何設備上使用 MyLion

Mylion 行動App和網站的視圖

現在有兩種方式訪問 MyLion-透過行動App和在安全的 MyLion 網站上-有些獅友和青少獅在考慮他們應該使用哪個平臺。

慶幸的是,獅友和青少獅可以從兩個世界中獲得最佳的體驗。您能夠選擇您偏愛的平臺,用於最多的 MyLion 活動:不管是使用行動App或是網路版,您都能夠創建並管理服務活動、發訊息給獅友和青少獅、上傳照片,以及更多的內容。新的 MyLion 整合所有平臺,以提供無縫的用戶體驗。

可是,如果您有具體要做的列單,您會發現每個平臺專用功能都很有用。比如,查看服務活動的高級指標,MyLion 網路版的指標公告欄呈現出的資訊,行動App上無法提供。相反,如果您想搜索其他使用者的資料或流覽你的新聞摘要,MyLion 行動App仍然體統這些獨特的功能。

功能 MyLion 網路版 MyLion 行動App
創建服務活動
結束及報告服務活動
邀請他人加入服務活動
隱私設定
上傳照片
查看服務活動影響的指標
管理您的使用者資料
創建新的並查看現存的訊息
發現用戶和分會
查看他人的資料
查看、張貼並”按讚”或評論動態消息
查看徽章(如何贏得、已經贏得、他人贏得)

不管您的偏好是什麼,我們推薦探索 MyLion 網路版和行動App,以充分利用 MyLion 提供的一切!

Share.

Categories:

Recent Posts: