Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

MyLion以 4 個新的語言版推出

MyLion 以新的語言出現

獅子會在全球各地服務。他們生活在很多不同的國家,說不同的語言。MyLion 專門設計給各地的獅友取得聯繫 – 這就是我們一直在努力使該應用程式推廣到新地區和提供新語言版的原因。

今天,我們很高興宣佈,MyLion 現可以在 OSEAL(遠東及東南亞)地區(第五憲章區)的很多國家推出使用。這次的推出包括了新增的韓國語、簡體中文、繁體中文,和日語版。 請查看 可使用 MyLion 的國家名單。另外,如果您現在有空,請從 蘋果的 App StoreGoogle Play下載 MyLion !

其他很多還未能取得該應用程式的獅友們,MyLion 很快就能讓你們用上了。我們正在努力遵守歐盟的一般數據保護條例(GDRP),將 MyLion 帶到歐洲。現在很高興公佈,MyLion 將在今年稍後時間可以在歐盟下載。我們在歐盟的推出將包括 MyLion 新增的芬蘭語版。

我們還有一些好消息給印度語的獅友。那些使用英語版的MyLion,但比較喜歡印度語的在線支持内容者:我們剛已推出印度語版的 MyLion.org。請使用網站上的語言切換 或點擊這裡切換成印度語! 但是,MyLion本身無法用印度語。

隨著 MyLion 社區的壯大,越來越多地區的獅友都能取得聯繫。花點時間瀏覽一個來自異國的分會,聯絡一位外國的獅友,和他打聲招呼!

Share.

Categories:

Recent Posts: