Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

让社交媒体成为贵分会的工具

狮友在积极地使用社交媒体

有了优化的搜寻工具,MyLion 让准会员可以查找到当地的分会和服务方案。但只有大致位置和姓名识别通常不足以鼓励非狮友向一个分会取得联系。他们找到一个分会或者即使相距不远,也通常会在决定出席一个例会或活动之前,先查看这个分会的Facebook 或推特网页。事实上,社交媒体的影响力非常大。根据“营销动力”公司调查显示,78%的人声称它对他们的购买产生影响。

Winster Ceballos狮友兼“微笑团队”成员在LCICon的受访时说: “[狮友]需要接受使用社交媒体。”  “时代在变化,我们要跟着变化。”

您也许对这句古老的感伤之语感到熟悉。而它今天与以往一样的真实。科技在以前所未有的速度发生变化。大型的沟通从未曾比现在更快更容易。现在,很多人发现这种社交媒体的吸引力:全球71%的互联网用户同时也是社交媒体用户,而且这个数字在不断上升。

“如今他们都不去看报纸了。” Ceballos 在谈到准义工时说。”他们想要找活干,但他们不想每周都开会。所以,使用社交媒体,我们可以吸引他们加入我们的分会。”

MyLion 应用程序将人们带到您的社交媒体网页,而您的社交媒体网页将把他们带到您的分会。但如果一个分会的网页已经休眠一段时间,则很有可能会把准会员吓跑。

根据数码策略家Shane Baker的说法,“一个品牌即使受到社会影响者和客户的各种关注,但如果其社交媒体的表现很黯淡,就很难说服任何人对其信任。持续地推广展示他们的产品投入使用并提供了价值,将有助于把访客变成追随者和买家。“

与Baker的分析相呼应,Ceballos说,“如果我到一个网站,看见它一个月、两个月都没有更新,我就不会再回来了。”没有或好长时间没更新的社交媒体网页,会让准会员存在疑惑,就像一个商店里没有顾客,或没有挂“开门营业”的招牌,会让准会员感到不安。

然而,Ceballos 也警告大家要防止另一个极端的常见做法:

如果您要举办一个活动。.. 请不要同时登 2030张照片。要一点一点地注销每天登两三张,以便让您的社交媒体保持活跃。”

将贵分会的社交媒体网页保持良好和积极投入使用,将标志着贵分会的健康和成长壮大。这将会是给准会员的欢迎标志牌。请记住,这种免费形式的营销宣传是贵分会的脸面。给人留下一个好的印象可以长期帮助招募更多的援手。

使用社交媒体肯定会呈现一条曲线的走势,这对很多人来说都是令人生畏但可以理解的。Winster 知道这点,但作为狮子会微笑团队的成员,他想要帮助别人。

他说:“不要怕它。”“狮子会已准备好帮助你们。”

社交媒体是贵分会一个强有力的资产。我们希望你们能成功使用。如果您对此免费的营销工具有任何问题,请访问 www.lionssmile.org

Share.

Categories:

Recent Posts: