Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

讓社交媒體成為貴分會的工具

獅友在積極地使用社交媒體

有了優化的搜尋工具,MyLion 讓準會員可以查找到當地的分會和服務方案。但只有大致位置和姓名識別通常不足以鼓勵非獅友向一個分會取得聯繫。他們找到一個分會或者即使相距不遠,也通常會在決定出席一個例會或活動之前,先查看這個分會的Facebook 或推特網頁。事實上,社交媒體的影響力非常大。根據“行銷動力”公司調查顯示,78%的人聲稱它對他們的購買產生影響。

Winster Ceballos獅友兼“微笑團隊”成員在LCICon的受訪時說: “[獅友]需要接受使用社交媒體。”  “時代在變化,我們要跟著變化。”

您也許對這句古老的感傷之語感到熟悉。而它今天與以往一樣的真實。科技在以前所未有的速度發生變化。大型的溝通從未曾比現在更快更容易。現在,很多人發現這種社交媒體的吸引力:全球71%的互聯網用戶同時也是社交媒體用戶,而且這個數字在不斷上升。

“如今他們都不去看報紙了。” Ceballos 在談到準義工時說。”他們想要找活干,但他們不想每週都開會。所以,使用社交媒體,我們可以吸引他們加入我們的分會。”

MyLion 應用程式將人們帶到您的社交媒體網頁,而您的社交媒體網頁將把他們帶到您的分會。但如果一個分會的網頁已經休眠一段時間,則很有可能會把準會員嚇跑。

根據數碼策略家Shane Baker的說法,“一個品牌即使受到社會影響者和客戶的各種關注,但如果其社交媒體的表現很黯淡,就很難說服任何人對其信任。持續地推廣展示他們的產品投入使用並提供了價值,將有助於把訪客變成追隨者和買家。“

與Baker的分析相呼應,Ceballos說,“如果我到一個網站,看見它一個月、兩個月都沒有更新,我就不會再回來了。”沒有或好長時間沒更新的社交媒體網頁,會讓準會員存在疑惑,就像一個商店裏沒有顧客,或沒有挂“開門營業”的招牌,會讓準會員感到不安。

然而,Ceballos 也警告大家要防止另一個極端的常見做法:

如果您要舉辦一個活動。.. 請不要同時登 2030張照片。要一點一點地登出每天登兩三張,以便讓您的社交媒體保持活躍。”

將貴分會的社交媒體網頁保持良好和積極投入使用,將標誌著貴分會的健康和成長壯大。這將會是給準會員的歡迎標誌牌。請記住,這種免費形式的行銷宣傳是貴分會的臉面。給人留下一個好的印象可以長期幫助招募更多的援手。

使用社交媒體肯定會呈現一條曲線的走勢,這對很多人來説都是令人生畏但可以理解的。Winster 知道這點,但作為獅子會微笑團隊的成員,他想要幫助別人。

他說:“不要怕它。”“獅子會已準備好幫助你們。”

社交媒體是貴分會一個強有力的資產。我們希望你們能成功使用。如果您對此免費的行銷工具有任何問題,請訪問 www.lionssmile.org

Share.

Categories:

Recent Posts: