Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

獅友幫助獅友: 查看新的MyLion Facebook小組。

MyLion支持論壇Facebook頁面

今年夏天在國際獅子會百年慶年會上啟動MyLion™時,美國密歇根州11-B1區第二副總監Michael W. Scott,Jr.無法出席。但是他想傳播有關這個新app的信息,並教導那些需要額外幫助使用新app的獅友。

今天, 他的MyLionapp論壇Facebook小組擁有700多名會員,並希望提供獅友體驗此寶貴的資源。

我們與邁克爾討論了這個小組,他透過科技實現服務現代化的願景。

你的獅齡有多久了?
大約五年。我目前擔任美國密歇根州11-B1區的第二副總監。我的分會是密歇根州的Dexter分會,我曾任分區主席和Dexter分會的社交媒體主席。

為什麼MyLion很重要?
MyLion app是使我們組織現代化並吸引年輕人的重要第一步。

為什麼設立支援小組?
我希望每個人都使用MyLion,但我知道有些會員不懂科技。我們不想讓老會員落後,如果他們不懂安裝或使用過程中遇到問題,他們可能會不採用。我們組織在世界各地有各種不同能力的人,我認為創辦Facebook小組可以將懂科技者幫助需要者然後一起工作。

小組如何回應?
真的很好。我幾乎每天都會收到要求加入該小組的人。

是否得到他們需要的幫助嗎?
尤其是在多元化的組織中,任何新技術都會遇到一些麻煩。我們提供服務,所以人們不會感到沮喪。
在如此龐大的媒體平台上有這個小組,讓全球可以有機會聽到他們的聲音。這真是太神奇了!MyLion開發小組的成員真棒! 他們對用戶問題的回答登在布告板上。

您覺得app怎樣?
就目前而言,我相信MyLion是很好的方式來獲得關於不同分會和整個組織的官方信息。
未來我認為,它將把我們聯繫起來,幫助我們在世界上做更多的事情。

Share.

Categories:

Recent Posts: