Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

狮友帮助狮友: 查看新的MyLion Facebook小组。

MyLion支持论坛Facebook页面

今年夏天在国际狮子会百年庆年会上启动MyLion™时,美国密歇根州11-B1区第二副总监Michael W. Scott,Jr.无法出席。但是他想传播有关这个新app的信息,并教导那些需要额外帮助使用新app的狮友。

今天, 他的MyLionapp论坛Facebook小组拥有700多名会员,并希望提供狮友体验此宝贵的资源。

我们与迈克尔讨论了这个小组,他透过科技实现服务现代化的愿景。

你的狮龄有多久了?
大约五年。我目前担任美国密歇根州11-B1区的第二副总监。我的分会是密歇根州的Dexter分会,我曾任分区主席和Dexter分会的社交媒体主席。

为什么MyLion很重要?
MyLion app是使我们组织现代化并吸引年轻人的重要第一步。

为什么设立支援小组?
我希望每个人都使用MyLion,但我知道有些会员不懂科技。我们不想让老会员落后,如果他们不懂安装或使用过程中遇到问题,他们可能会不采用。我们组织在世界各地有各种不同能力的人,我认为创办Facebook小组可以将懂科技者帮助需要者然后一起工作。

小组如何回应?

真的很好。我几乎每天都会收到要求加入该小组的人。

是否得到他们需要的帮助吗?
尤其是在多元化的组织中,任何新技术都会遇到一些麻烦。我们提供服务,所以人们不会感到沮丧。
在如此庞大的媒体平台上有这个小组,让全球可以有机会听到他们的声音。这真是太神奇了!MyLion开发小组的成员真棒! 他们对用户问题的回答登在布告板上。

您觉得app怎样?
就目前而言,我相信MyLion是很好的方式来获得关于不同分会和整个组织的官方信息。
未来我认为,它将把我们联系起来,帮助我们在世界上做更多的事情。

Share.