Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

專訪約翰瓦克, 前國際理事

約翰瓦克在2017年會

在2017芝加哥的年會上,MyLion小組有機會請教前國際理事約翰瓦克,有關領導方面的幾個問題。優秀的獅友可成為優秀的領導者,優秀的領導者使分會得以成功。約翰分享了他對什麼促使領導者有效率,好的領導者如何吸引新的會員,以及MyLion可以如何幫助新的領導者光芒四耀的一些看法。

觀賞專訪(英文)或是越過到以下的概要。

專訪影片

約翰對獅友領導的見解

  1. 領導推動會籍,因為領導者有遠景。
  2. 調理分明 ,和藹可親,禮貌週到,以及誠實的人,可以成為最好的領導者。
  3. 感謝年輕的獅友在科技方面的知識,作為領導者,他們對分會可以貢獻良多。
  4. 藉著使資訊流程的精簡化,尤其是在分會內部,MyLion應用程式使整個機構更為有力。

最近我們又有機會與約翰瓦克交談,想從他得知更多有關MyLion與領導方面的關係。我們問到有關領導力,青年,及他對應用程式的看法。

按照約翰的看法,好的領導者是那些能夠儘其所能,去發掘他人的長處並使之儘其發揮的人。大部分年輕人對科技都很精通,因此對他們的分會而言,是有價值的。但約翰認為即使在科技方面沒有專長的年輕人,他們仍然可以成為好的領導者。年輕的領導者具有充沛的精力和熱忱,並且有善於社交的傾向。他們喜好與人交往互動,並且讓其他的分會會員感到受歡迎,和具有重要性。

很多這種的交往互動是透過MyLion應用程式而產生的。在科技方面有資賦的服領導者有助於號召他們的分會,並且促動分會會友使用MyLion的社交善功能。約翰瓦克相信雖然需要花一段時間,大部分的獅友到最後還是會加入MyLion應用程式。年輕的獅友會先加入,等到應用程式改進並且更易於使用,其他的獅友也會跟著加入。

他也相信,隨著MyLion應用程式逐漸更普遍流行,領導仍然是很重要。雖然透過MyLion應用程式,獅友可取得更多資訊,他們仍然需要領導者。唯有領導者能夠對活動提供深入的見解,以及福利。隨著時間的運轉,將會有越來越多的獅友 – 以及領導者 – 在MyLion 上服務。

Share.

Categories:

Recent Posts: