Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

专访约翰瓦克, 前国际理事

约翰瓦克在2017年会

在2017芝加哥的年会上,MyLion小组有机会请教前国际理事约翰瓦克,有关领导方面的几个问题。优秀的狮友可成为优秀的领导者,优秀的领导者使分会得以成功。约翰分享了他对什么促使领导者有效率,好的领导者如何吸引新的会员,以及MyLion可以如何帮助新的领导者光芒四耀的一些看法。

观赏专访(英文)或是越过到以下的概要。

专访影片

约翰对狮友领导的见解

  1. 领导推动会籍,因为领导者有远景。
  2. 调理分明 ,和蔼可亲,礼貌周到,以及诚实的人,可以成为最好的领导者。
  3. 感谢年轻的狮友在科技方面的知识,作为领导者,他们对分会可以贡献良多。
  4. 借着使信息流程的精简化,尤其是在分会内部,MyLion应用程序使整个机构更为有力。

最近我们又有机会与约翰瓦克交谈,想从他得知更多有关MyLion与领导方面的关系。我们问到有关领导力,青年,及他对应用程序的看法。

按照约翰的看法,好的领导者是那些能够尽其所能,去发掘他人的长处并使之尽其发挥的人。大部分年轻人对科技都很精通,因此对他们的分会而言,是有价值的。但约翰认为即使在科技方面没有专长的年轻人,他们仍然可以成为好的领导者。年轻的领导者具有充沛的精力和热忱,并且有善于社交的倾向。他们喜好与人交往互动,并且让其他的分会会员感到受欢迎,和具有重要性。

很多这种的交往互动是透过MyLion应用程序而产生的。在科技方面有资赋的服领导者有助于号召他们的分会,并且促动分会会友使用MyLion的社交善功能。约翰瓦克相信虽然需要花一段时间,大部分的狮友到最后还是会加入MyLion应用程序。年轻的狮友会先加入,等到应用程序改进并且更易于使用,其他的狮友也会跟着加入。

他也相信,随着MyLion应用程序逐渐更普遍流行,领导仍然是很重要。虽然透过MyLion应用程序,狮友可取得更多信息,他们仍然需要领导者。唯有领导者能够对活动提供深入的见解,以及福利。随着时间的运转,将会有越来越多的狮友 – 以及领导者 – 在MyLion 上服务。

Share.