Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

參與 MyLion

我知道獅子會員最突出的一點是,他們喜歡參與。  獅友和青少獅是全球各地的服務榜樣。現在,您還可以成為 MyLion 的領導人!如果您想了解更多關於 MyLion, 提供改善的建議,或幫助用戶們獲得支持,請查看如何參與我們關於新的服務工具之討論的三個方法。

1.加入 Facebook 上的 MyLion 技術支持論壇

MyLion 支持論壇 起初是一個由獅友建立並領導,用於討論關於 MyLion 所有事項的 Facebook 群。  自一年前建立以來,已經有超過 1500 位獅友加入這個群並在群裏提出問題,填補知識空白,及幫助其他用戶。不確定如何建立服務方案?對 MyLion 應用程式的功能有很好的想法?想要找搜尋當地服務活動的最好方法?到 MyLion 技術支持論壇提問題,向每天在那裏登貼的熱心獅友尋求幫助。這個群也有來自國際獅子總部的職員(他們當中很多也是獅友!)和正在開發 MyLion 的來自我們技術夥伴的代表們。  不管是疑問、問題或建議,這個群都能給您提供所需的支持。

2.  與您的全球行動團隊合作

全球行動團隊 在國際獅子會的每個階層存在,並且是 MyLion 的一個資源。  查看誰是貴分會、區、複合區或憲章區的全球行動團隊,特別是全球服務團隊的代表,並與他們分享您對 MyLion 的經驗。   這些領導人將確保您的見解被傳達給國際獅子總部的全球行動團隊專員,而且您的回饋意見被整合到我們的 MyLion 發展計劃中。

3.  登記訂閲 MyLion Connect 電子月刊

MyLion.org 是了解關於 MyLion 的很好資源。每個月我們都更新該網站,提供像這個一樣的新的部落格(博客)登貼。  成為 後, 您將收到我們每個月的電郵月刊,讓您保持獲得關於 MyLion 的最新的提示、技巧和故事。  我們還會在網站添加了新工具時通知您,讓您成為推廣分會全面上網的領導者!

Share.

Categories:

Recent Posts: