Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

隨時隨地-將獅友連接起來。

慶祝成功的獅子人群

在MyLion,您可以按照分會名稱,城市名稱或與你現在的位置來搜索分會。
點擊屏幕底部的放大鏡圖標進行搜索。
在下一個屏幕的頂部,點按”分會”以進入”發現分會”頁面。

點按”此處輸入以搜索”,然後鍵盤就會出現。輸入分會名稱或城市名稱,然後點擊鍵盤底部的搜索按鈕。

或者,當您在探索分會頁面上時,點擊屏幕右上方的龍捲風菜單圖標。之後,會出現距離過濾器,允許在你的位置特定半徑範圍內找到分會。將白色圓圈滑動到所需半徑,然後點擊應用按鈕。

小建議:如果您決定再次按城市或分會名稱搜索,請務必點擊”刪除過濾器”框。

若您找到您感興趣的分會時,點擊它即可進入分會的資料頁面。您將看到分會會議的信息,您可以使用屏幕頂部的菜單瀏覽分會的活動和會員。

如果你點擊會員,你會看到分會的名單。點擊每個名字可更了解他們,並可以發消息給他們。請注意,如果您是MyLion的訪客,則無法查看個人會員資料。

尋找分會非常有趣 – 所以到處都可聯繫獅友!


找不到您要的分會?
在MyLCI只有提供會議的詳細信息(地址!)的分會,才能依地址搜索。


Share.