Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

納塔莉梅爾: 在 MyLion 中從”訪客”轉變成”會員”

納塔莉梅爾在她的手機上展示 MyLion

MyLion 是專門設計給獅友使用,但對所有人開放。MyLion 應用程式讓獅友以會員身份註冊,其他人則以訪客身份註冊。但只有獅子會員可以進入查看MyLion 的所有内容和使用所有功能。

如果您先以”訪客”身份登入 MyLion,但您實際是獅子會員,您只需要使用您的會員號碼更新您的進入權限即可。您的會員號碼是您的獨特身份證明;雖然電郵可以被多個人分享,會員號碼則綁定一個人,並將您,包括您的分會在 MyLCI的記錄聯繫起來。從您的分會秘書那裏取得您的會員號碼,並更新您的檔案,即可獲得 MyLion 系統中只限獅友使用的内容和功能的授權。

納塔莉梅爾是來自三藩市的獅友。她最近從MyLion 中的訪客轉成會員。我們和她坐下,詢問她有關這個體驗的幾個問題。

您是否立即留意到不同之處?

是!以會員身份使用 MyLion 對一位正常獅子會員來説好用很多。我之前沒有意識到訪客的身份讓我錯失多少功能。

您發現以會員身份使用的話,有哪些功能是之前沒有的?

嗯,首先,作為會員,我可以 搜尋和發現用戶, 這個功能訪客做不到。還有,現在我可以發短信給其他用戶和檢閲用戶檔案!

如何將您在 MyLion中的註冊身份從訪客轉變成會員?

我以訪客身份加入了該應用程式,因為當時我沒有會員號碼,但後來將我的帳戶升級為會員也很容易。如果我在註冊 MyLion 前向我的分會秘書索取我的會員號碼,那我當時就可以馬上註冊會員帳戶。

不過,從訪客升級也很簡單。打開我的用戶檔案,然後按”詳細資料”。在那裏,找到”會員號碼”空格輸入我的會員號碼,就行了!

您覺得您在獅子會以外的朋友如果以訪客身份使用 MyLion 會受益嗎?

當然會。

作為訪客,這個應用程式還是有用的。你可以 參加活動,瀏覽各分會,而且,只要你的隱私設置是打開的,你還是可以讓其他用戶搜索到。(我最近發現,你可以控制哪些人可以看到你的檔案和活動。你只要按一下你的檔案頁面的”三個點”選單,點選”隱私設置”,然後調整你的檔案能見度設定。)

以訪客身份使用 MyLion,是更多地了解獅子會的很好途徑。但以會員身份使用 MyLion,可讓您利用其所有的功能。

對於那些以訪客身份使用該程式的獅友,我絕對建議你們升級!

Share.

Categories:

Recent Posts: