Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

纳塔莉梅尔: 在 MyLion 中从”访客”转变成”会员”

纳塔莉梅尔在她的手机上展示 MyLion

MyLion 是专门设计给狮友使用,但对所有人开放。MyLion 应用程序让狮友以会员身份注册,其他人则以访客身份注册。但只有狮子会员可以进入查看MyLion 的所有内容和使用所有功能。

如果您先以”访客”身份登入 MyLion,但您实际是狮子会员,您只需要使用您的会员号码更新您的进入权限即可。您的会员号码是您的独特身份证明;虽然电邮可以被多个人分享,会员号码则绑定一个人,并将您,包括您的分会在 MyLCI的记录联系起来。从您的分会秘书那里取得您的会员号码,并更新您的档案,即可获得 MyLion 系统中只限狮友使用的内容和功能的授权。

纳塔莉梅尔是来自旧金山的狮友。她最近从MyLion 中的访客转成会员。我们和她坐下,询问她有关这个体验的几个问题。

您是否立即留意到不同之处?

是!以会员身份使用 MyLion 对一位正常狮子会员来说好用很多。我之前没有意识到访客的身份让我错失多少功能。

您发现以会员身份使用的话,有哪些功能是之前没有的?

嗯,首先,作为会员,我可以 搜寻和发现用户, 这个功能访客做不到。还有,现在我可以发短信给其他用户和检阅用户档案!

如何将您在 MyLion中的注册身份从访客转变成会员?

我以访客身份加入了该应用程序,因为当时我没有会员号码,但后来将我的账户升级为会员也很容易。如果我在注册 MyLion 前向我的分会秘书索取我的会员号码,那我当时就可以马上注册会员账户。

不过,从访客升级也很简单。打开我的用户档案,然后按”详细数据”。在那里,找到”会员号码”空格输入我的会员号码,就行了!

您觉得您在狮子会以外的朋友如果以访客身份使用 MyLion 会受益吗?

当然会。

作为访客,这个应用程序还是有用的。你可以 参加活动,浏览各分会,而且,只要你的隐私设置是打开的,你还是可以让其他用户搜索到。(我最近发现,你可以控制哪些人可以看到你的档案和活动。你只要单击你的档案页面的”三个点”选单,点选”隐私设置”,然后调整你的档案能见度设定。)

以访客身份使用 MyLion,是更多地了解狮子会的很好途径。但以会员身份使用 MyLion,可让您利用其所有的功能。

对于那些以访客身份使用该程序的狮友,我绝对建议你们升级!

Share.

Categories:

Recent Posts: