Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

让 MyLion变得更好的三种方法

MyLion 上的改进

八月份,全球的狮友和青少狮开始测试 MyLion 网络版。  我们的测试者使用 MyLion 的聊天和其他功能,输入了服务活动、报告了服务影响并发送讯息。

来自测试者的回馈帮助国际狮子会的 MyLion 团队识别并修改问题,为每个人提供更好的服务的平台。

是否好奇测试者如何改进了 MyLion ?

1. 重新设计的导航

 我们正在改进 MyLion, 以便您能够很容易决定创建一项未来的服务活动并报告一项过去的服务活动。  这些改变意味着较少的搜索和输入数字的时间,并且有更多的时间服务!

2. 改进的过滤器以发现活动

MyLion 允许使用者搜索全球的服务活动。MyLion 测试者分享了他们在通过搜索地理区域和志业时遇到的问题。  MyLion 团队重新设计了过滤器,以便更容易找到并加入您附近的服务活动。

3. 清晰的信息

 如果我们不知道自己在何处,如何能够我们前往何处?  我们已经增加并改进了 MyLion 上的信息,以便用户总能知道他们服务旅程的下个步骤。

本月,我们正邀请甚至更多的狮友和青少狮测试 MyLion,我们非常兴奋看到他们分享什么想法。  如果您有问题或对 MyLion 有回馈意见,您总能告知我们,电邮至:mylionsupport@lionsclubs.org

Share.

Categories:

Recent Posts: