Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

讓 MyLion更得更好的三種方法

MyLion 上的改進

八月份,全球的獅友和青少獅開始測試 MyLion 網路版。  我們的測試者使用 MyLion 的聊天和其他功能,輸入了服務活動、報告了服務影響並發送訊息。

來自測試者的回饋幫助國際獅子會的 MyLion 團隊識別並修改問題,為每個人提供更好的服務的平臺。

是否好奇測試者如何改進了 MyLion ?

  1. 重新設計的導航

 我們正在改進 MyLion, 以便您能夠很容易決定創建一項未來的服務活動並報告一項過去的服務活動。  這些改變意味著較少的搜索和輸入數字的時間,並且有更多的時間服務!

  1. 改進的篩檢程式以發現活動

MyLion 允許使用者搜索全球的服務活動。MyLion 測試者分享了他們在透過搜索地理區域和志業時遇到的問題。  MyLion 團隊重新設計了篩檢程式,以便更容易找到並加入您附近的服務活動。

  1. 清晰的訊息

 如果我們不知道自己在何處,如何能夠我們前往何處?  我們已經增加並改進了 MyLion 上的訊息,以便使用者總能知道他們服務旅程的下個步驟。

本月,我們正邀請甚至更多的獅友和青少獅測試 MyLion,我們非常興奮看到他們分享什麼想法。  如果您有問題或對 MyLion 有回饋意見,您總能告知我們,電郵至:mylionsupport@lionsclubs.org

 

Share.

Categories:

Recent Posts: