Lions Clubs International

Download MyLion Now*

Sign up for MyLionTM updates

Download MyLion Now*

MyLion大用戶累積徽章,服務活動

MyLion 金、銀、銅

當獅子會MyLion服務app 繼續在國際上推出時, 越來越多的獅友為了跟上其他會員,就會使用它,參加或組織服務活動事實上,一些獅友對移動app非常熱情,已經成為MyLion大用戶。

例如一位印度的大用戶截至目前,MyLion 14項徽章中已經獲得了9個 – 包括令人印象深刻金領導之榮譽徽章。

MyLion個人資料,並獲得徽章

根據獲得的徽章,此大用戶已組織並完成了至少20次MyLion服務活動,至少有100個用戶跟隨者,活動,MyLion上分會,及自安裝MyLion後至少出席20次MyLion服務活動。

MyLion大用戶具有精力和深懂科技將我們的組織推向數位時代。

贏得徽章

您只需使用app來贏得MyLion徽章,該app旨在增強服務。截至2018年2月初,使用MyLion的獅友,總共獲得了18,357枚徽章。查看您可以贏得的MyLion徽章數,請查看app本身的MyLion個人資料頁面,並點擊任何徽章以了解得獎要件。

大多數用戶的第一個徽章是”Mane入門徽章”。在MyLion您的檔案通過簡單的添加照片即可獲得。早期登記者徽章是獅友可以輕鬆獲得另一個徽章; 即在獅友之地區開始啟動的一個月內註冊為MyLion的用戶者。

大用戶有三級獎:銅、銀、金

有些徽章來自不同的層次; 要開始獲得銅級別徽章,只需分會的50%會員在MyLion上註冊,組織並完成第一個服務活動,參加五項活動,或至少10個獅友,分會或活動跟隨著。

正如預期的那樣,銅徽章容易賺取,而銀和金徽章較難,更具挑戰性。截至2018年2月,MyLion大用戶的得獎徽章如下:

創新分會徽章
贈予在MyLion分會註冊
82 6 6
團隊成員徽章
贈予參加活動獎
89 10 1
榮譽徽章的領導者
贈予組織活動
526 45 4
社交登山者徽章
贈予用戶、活動、分會跟隨著
1709 144 10

大約10%的用戶獲得銅或銀徽章將進入下一級,這個數字應該會隨著獅子會MyLion的延長而增加。獅友繼續成長!

挑戰您的分會。

讓您的分會進入在MyLion,並一起獲得創新分會徽章。

銀 “創新分會”徽章已授給分會有75%的會員在MyLion上註冊。金徽章僅限於分會之獎項,其分會100%的會員在MyLion上註冊!

如何做? 自MyLion發邀請郵件 分享我們的部落格每一步驟說明下載和註冊,或查看 領導工具以指導分會上網放入下一次會議中,並組織起來獲得這個令人印象深刻的徽章。

我們希望每個獅友都能成為MyLion的大用戶者,並且贏得所有的徽章。

Share.

Categories:

Recent Posts: